Из парадоксов отсутствия собеседника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТСУТСТВИЯ СОБЕСЕДНИКА..."
Муж бросил пить - наша собака осталась без собеседника.

Мой ответ:
Как часто ты, живя средь множества людей,
Страдаешь от тоски, с самим собою разглагольствуешь...
И говоришь о чувствах лишь среди б*ядей,
О человечности с ... животными ты философствуешь...


Рецензии