С Небес ведут крутые тропы...

С Небес ведут крутые тропы
Для воплощенья адресов;
Душа заказывает опыт,
Судьбы вращая колесо.

Все люди здесь, как рыбки в банке,
Разделены по типу стай;
Как мне увидеть Мир с изнанки
И тех, кто создал этот "рай"?!

Одномоментно существуя,
Программно-модульный продукт
Свою Иллюзию смакует,
Как будто это сладкий фрукт.

Не вижу повода для грусти
В "свободном Мире" без свобод,
Мне от Души достались Чувства -
Лекарство от любых невзгод.

А "люди-рыбки" повзрослеют
И осознают что и как;
Тогда из "банки" их в "бассейн"
В миг переселят на века!

2017


Рецензии