Дорога

Идёт учёт всем вехам и делам.
Их сортируют в паки и корзины.
Пакуют то, что пригодится нам.
В утиль уходят всех невзгод глубины.

И звёздный собирают аромат,
Небесный свод и дуновение ветра.
А дальше всё это пускают на возврат.
И в наше возвращают сердце.

И Солнечная чистая стезя
Единственной дорогой остаётся.
А нежная, хрустальная слеза,
Омоет мозг и радугой прольётся.

И с сердцем радостным мы продолжаем жить.
Идём мы выбранной дорогой.
И путеводная перед нами нить,
Дорогу сделает и лёгкой и широкой.


Рецензии