Берегите любовь

Берегите любовь. Всей душой  берегите...
Пусть не будет в судьбе недосказанных фраз.
И в мгновении каждом друг друга цените,
Чтобы в искренних чувствах "огонь"  не погас.

Берегите любовь, отдавая всю нежность
И заботу, тепло получая взамен.
Пусть заветным в ней будет понятие "верность",
А поступок любой сердцу будет священ.

Берегите любовь. Всей душой берегите...
Пусть на свете не будет счастливее Вас.
И друг другом всегда до конца дорожите,
Словно рядом вы в самый последний свой раз.

© Евгения Савчук


Рецензии