Пою и буду петь!

*вдохновение: "Евангелие Мира от ессеев"

Пою и буду петь!
Живу и буду жить!
На крыльях Радости летать, Любовь обожествлять.
И в Мудрость восходить, в Ее истоки
На крыльях Света возлетать.

Лелеять Ангелов моих с Любовью нежной,
Как они меня лелеют.
И ни на шаг от Света я не отступлю,
От Цвета радуги Единой.
От Музыки, звучащей в сердце и в миру.
И от Любви и Радости не отступлю.
Вовеки вечном с Вами, Ангелы, вовеки!

26.06.2017


Рецензии