Невесёлый сюжет

В небо я отпустила мечту -
Полетать не терпелось ей очень.
А она набрала высоту
И ко мне возвращаться не хочет.
Вот такой невесёлый сюжет:
Жизнь идёт, а мечты-то в ней нет.

                22-06-2017


Рецензии