Забытое Во Снах

Сквозь Звездные Реки,
Ветрами Подвластный,
Лечу я навеки,
К Принцессе Прекрасной.

На Синем Драконе,
Держа Лунный Свет,
Сквозь Звёздное Царство,
С Шипеньем Комет.

Увидимся Тайно...
Забыты во снах,
Любовь и мечтанья,
И маленький страх.

Сквозь Звёздные Реки,
Держа Лунный Свет,
Лечу я к Принцессе,
Сквозь Тысячи Лет.


Рецензии