Ты снова снишься мне

Ты снова мне приснился красивый,молодой.
Я знаю тебя нет,ушёл ты в мир иной...
Зачем ,скажи тревожишь меня ты ,дорогой?-
Сегодня,это точно, я не пойду с тобой*
И пусть мне одиноко и грустно без тебя,
Один Господь лишь знает,когда забрать меня...
Ну а пока живу я,неважно как живу...
Смеюсь я днём,под вечер же глубокий,
Завыла б на луну...
Как волк бездомный от тоски,
Когда теряет он любимую волчицу*
Вот также воет на луну,
Быть может так и хочет он забыться...
Как понимаю я его,похоже с ним сродни мы стали*
Сердца разбиты у меня и у него...
Душа надломлена,в ней слёзы да печали...


Рецензии