Мы совпали с тобою

Мы совпали с тобою как звезды
Совпадают ночами с Луной,
Мы совпали как горькие слезы
Совпадают с холодной щекой.

Но погасло полночное небо,
И закончились слезы мои,
Но я все же с тобой, где б ты не был,
И считаю бессовестно дни. 

В эту горькую радость не верится,
Но ты все же скорее забудь
Про несчастную глупую грешницу
И молись за меня как-нибудь...

23 Июн 2017


Рецензии