В её стихах

Остаться в своих стихах:
Умнее, чем после, может.
Забыть, что такое страх:
Путь дальше, нежнее кожа.
Любовь на века жива
Не в фильмах, а где-то в сердце.
Ведь в чём-то была права,
Весною могла согреться,
Обжечься глазами той,
Что просто смогла придумать.
Не жить - а дышать мечтой,
И делать, и жить - не думать.
Ночами не спать - писать,
Бороться за идеалы,
Сражаться и побеждать..
Кам были, кем после стали.
Суметь сохранять лицо:
И сердце стучит ровнее;
Я стала взрослей зато,
Спокойней, и не жалею.
В стихах остаётся та,
С которой я лучше стала,
С ней падала я на дно,
Вставала и поднималась,
Она мне открыла дверь,
Вела через рифмы в реальность,
Я стала собой теперь,
Как личность с ней состоялась;
С ней стала мудрей, сильней,
Я ею смогла согреться,
Оставшись в её стихах,
Я ей подарила б сердце.


Рецензии