Гоп со смаком

Гоп со смаком,  это буду я .
Гоп со смаком песенка моя ,
Я в Германии родился ,
А в России объявился.
Сразу же как кончилась война .

Пели все меня на перебой, 
Все что было связано с войной .
Как немецких генералов
И японских адмиралов
Наши части брали под конвой.

Всем мотив мой полюбился
Я весьма распространился.
Но теперь меня забыли ,
Новых песен сочинили .
Гоп со смаком эту буду я .

Мы теперь по новому живем .
Мы теперь войны совсем не ждем .
Только вокруг нас стреляют
Нас в войну втянуть желают,
Но идем мы правильным путем .

Если же они опять придут .
Пусть же знают , что они найдут .
Кто придет без приглашенья
Он получит угощенье ,
И вручат повестку им на суд.

Угощенье есть у нас всегда ,
У нас есть горячие блюда .
И в суровую годину
Мы позволим матерщину.
Ваших мам мы вспомним без труда .

С легкой матерщиной мы живем ,
А самый смак для вас мы бережем.
Лучше вы не приходите ,
А своим трудом живите .
Мы же гоп со смаком вам споем.

2017 г


Рецензии