Друг

Если друг молчит - он друг?
как Вы считаете?
молчание бывает разным..
В любом случае это помимо
Потрясающих выводов и уроков
даёт боль и заставляет делать
соответствующие выводы
Каждый имеет свой мир
и отталкивается только
субъективно от себя и
своих проблем и претензий/радостей)
всё зависит от принятия настроения
и разной философии)))
однозначно дело лишь в самом человеке..
И каждый имеет право на своё))
почему?
да потому что он сам имеет
100% право решать что ему
лучше приятно и полезно))
и только он выбирает своё житье бытье
и он имеет право на чувства))
вообще он имеет право на свою жизнь,
даже если весь мир не согласен с его выбором тактикой
почему?
он имеет свою программу
и свою возможность и способность что-то делать
выбирать и менять тропы свои
не надеть чужих сапог человеку
не примерить на себя не свой опыт и результаты
почему бы не быть отстраненным от себя в дружбе?
можно ли быть нейтральным
по отношению к тому кого любишь?
не это ли и есть реальная настоящая любовь-
принимать его таким какой он есть и иногда прикладывать усилия и меняться самому при общении с ним?
вот это есть дружба.. принимать
опять же - моя версия
всё субъективно и реально!
26.06.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии