Я ненавижу этот день

Начиталась я стихов
Про чужое счастье ,про любовь.
И не знаю,что со мною?-
Всё припомнилось былое...
Душа заполнилась слезами,
Как дальше жить,ответа не сказали.
Мне говорят,что это всё пройдёт...
Когда??? Сам чёрт не разберёт.
Про время мне и говорить не надо,
Что оно как будто лечит...
Нет,эту боль нечем не излечить,
Вот если только притупить*
Но это априоре,будет мало...
Была семья и вдруг её не стало*
О,Господи ну в чём я виновата?
Ты их забрал,меня оставил
Ну для чего, ты шанс мне предоставил?
Я ненавижу этот день,
от моей семьи осталась тень...


Рецензии