Почему у нас плохие дороги?

Теперь понятно стало мне:
Вот, почему у нас в стране
Дороги с ямами везде...
- Чтоб скорость снизить при езде!

Ни пешеход, ни пёс, ни кот,
А только резкий поворот
И ямы по дороге всей
Снижают ритмы скоростей!

P.s.:
Греховный вывод, прости Боже:
Кусок железа нам дороже(((


Рецензии