Рязань

Впотьмах сквозь рань
Оттенка черри
Экспресс в Рязань
Голутвин через.

Сквозь хмарь и хмель
Молва сказаний,
Ока и Кремль
Не зря в Рязани.

Иные пьют
Нарзан в Назрани,
А тут и Брют
Нальют в Рязани.

Грех под орех
Законопатят
Святой рязанский князь Олег
И Коловрат Евпатий.

Красиво там,
Рязань, как рондо,
Как Амстердам
И людный Лондон.

Зря не базарь,
И нету речи,
Айда в Рязань,
Там зубы лечат!

(23.06.2017)


Рецензии