Я прикасался к океану

Я прикоснулся к океану
И ощутил его покой
И он облегчил мои рану,
Накрыл ласкающей волной

Его глубины отвечали:
«Ты непокорный, ты земной
Ты утоли свои печали
Во глубине моей морской»

Я прикоснулся к этой жизни
И рана закровила вновь:
В моей измученной Отчизне
Терзают выгодой любовь.


Рецензии