Забуду Вас

ЭКСПРОМТ
тебе




Месье, закатные тона
Сгустили  грусть. В крови - отрава..…
Вас нет …Оборвана струна…
/Так  мстит молчанием гитара./
Вам  лето не простит грабёж
Шального сердца нежных песен…
Июньский вечер вынул нож -
Наточенный до блеска месяц.
Им сокрушит ваш крепкий сон,
Мысль обо мне к виску приставит…
Месье, …мой верный Купидон
Вас без вниманья не оставит.
О, бойтесь!…Стрелы у него
ОстрЫ, как носик комариный…
Вы не почувствуете… Но
Смертельно увлечётесь Риной!
А я озон дождя вдохну…
/грозу сулили по прогнозу/…
И, освежив свой ум,… рискну
Из сердца удалить занозу…
Забуду Вас....................

25.07.2017


Рецензии
прекрасно. на одном дыхание...
и я вас не любил
и вы меня не очень...
с уважением Юрий...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.06.2017 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за признание))))Очарована)

Рина Ца Другая   28.06.2017 01:56   Заявить о нарушении