Слава иерархии глубинных я

Слава ИЕРАРХи ГЛУБИННЫХ Я

ОДИНожды сказался Я НА ФЕРМЕ
ПРОИЗВОДЯщей психоконцентРАт
там ДОСТИГалось МНОГО разных терний
а голос звёзд там доносился невпопад

произВОДИл Я собственно не много
РАЗУМНОТВОРЧЕторсионную лишь СВЯЗЬ
как только ИЗОБРЁЛ – пришла подмога
и ЖИЗНЬ по НОВОМУ на ферме ЗАДАЛась


Рецензии