Ты! Виктория Борисова 2

Ты!
Виктория Борисова 2

           "Все дышащее да хвалит Господа!
           Аллилуйя." (Пс. 150:6)

Ты – мой покой, моя радость и счастье,
Крепкая башня и мира обитель.
И не страшны мне шторма и ненастья:
Имя Твое  неизменно – Спаситель!

Слово Твое на века неизменно,
Обетованья Твои непреложны!
Сбудется все, что сказал, непременно!
Только с Тобой чудеса и возможны!

Милость Твоя, словно море, безбрежна,
Всё лишь Тобой существует и дышит:
Носишь детей на руках Своих нежно,
Ухо Твое все моления слышит!

Сердцем своим и устами пою я,
Провозглашаю свою благодарность:
Слава Тебе, мой Отец, Аллилуйя!
Ты – мой покой, моё счастье и радость!

http://www.stihi.ru/2015/06/04/5051


Рецензии