Спасибо Миру Есть Земля!

Спасибо Миру Есть Земля!
Есть сострадание к унынию
Есть понимание бытия
Есть радость жизни и поныне..

Спасибо, что меня свела
Дорога с радостью и светом
Я верю, что живёт луна
И обращаются планеты

Они живут в своих мирах
И меж собой шуршат незримо
творятся разные дела
Под каждой звездочкой на небе

Спасибо Богу! я жива!
Ну что ж я за созданье грешное
Чтож я не в силах жить в садах
А тянет Небо, манят крылья...

И главное сейчас- понять
Что всё случается Как Надо
И подождать пока судьба улыбку даст
Или объятия......
04.02.2017 год
(С) Елена Радостная


Рецензии