Не признал Царя

Мир в своей системе нездоровой,
Подчиняя люд питью и блуду,
Не признал Царя в венце терновом,
Проданного за гроши иудой.
Бесновалась челядь перед Агнцем,
Царство Чьё галактикам не пара,
И кружилась челядь в диком танце
Под хлыстов ритмичные удары.
С жадностью убийц, с убийц старанием,
Сыну не холопа- Бога Сыну,
Бездну приготовила страдания
Дщерь* святого Иерусалима.

 

*"Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима! Се Царь твой грядёт к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъярёмной. "

Захария 9:9


Рецензии