О дикая избранница моя

Оооо, дикая избранница моя,
вчера рабыня и островитянка
синее ночи в позолоте дня…
Опричница - святая мавританка…

Бежишь по острым улочкам-углам…,
скрываешься по чёрным дырам……,
я открываю сердце для тебя
без недомолвок, даже без усилий……

Твой дом, всё тот же временной пассаж,
и для тебя уже ничто не скрою…,
а чёрную лазейку я закрою…
ведь Ты есть я с Всемирною Душою...


Рецензии