Кто весь мир потерял

Пожелаю я всем - и тебе и ему
И друзьям и врагам - и себе самому
Злым и добрым, богатым и бедным, любым
Но особенно тем, кто один, одинок, нелюбим
Кто весь мир потерял и клянёт всё и вся,
И себя, и мечту и судьбу.
Пожелаю улыбку.
И не одну!


Рецензии