О поступках

Знаешь, я не боюсь.
И прыгну , пожалуй , первой
И в пропасти растворюсь.
Я буду сегодня с бездной.

Не знаю, что будет потом.
И так нелегко сейчас.
Но знаю, что если  б не ты,
То не было б больше нас.


Рецензии