Корни одиночества

Где ищешь себя ,там лишь предков зов .
В неистовой борьбе ,клинки обнажены .
Гармонию почувствуй ,и там найдешь свой кров .
Кто сдался хоть на шаг , то дни сочтены .
Один ,не два ,не три .
Всегда во всем лишь ты .
Как дуб ветвистый в поле .
На многие версты .
Владеть ни кем не надо .
Свой нрав бы обуздать .
И капля веры пусть будет наградой .
О чем еще мечтать .
Мы столько жизней жили .
Еще одну пройти .
И старт с одной начнется мили .
Вперед смелей идти !


Рецензии
Фарит, прекрасно! "Вперёд смелей идти!"

С уважением - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   26.06.2017 14:13     Заявить о нарушении