осенью не останется листика

осенью не останется листика,
который перед зимой на колени не пал.
факультет любое-название учит софистике
и умению пробивать, не впадая в опалу.

осенью преобразования новые,
к зиме будем готовить коньки и лыжи.
как ни крути не сказанное слово,
оно продолжает предлоги мурыжить.

век разделяет и властвует. адвокаты
подают апелляции к здравому смыслу.
двигаемся по накатанной
со скоростью общей мысли.


Рецензии