Маргарита. Песенка... дворовая...

девушка с печальными глазами
кожей цвета чайного листа
бригантина шла под парусами
а галера силою весла
к своему веслу прикован цепью
бригантину взять на абордаж
я уже давно женат на смерти
перед боем каждый раз мандраж
барабан ещё добавил ритма
ветер стих ослабив паруса
Маргарита-Рита-Маргаритка
мы сейчас уйдём на небеса

девушка с печальными глазами
кожей цвета чайного листа
что за нашу жизнь случилось с нами
отчего грустны твои глаза

голуби воркуются на крыше
под гитарный пьяный перебой
тише дорогая моя тише
до конца домучаюсь с тобой
я ведь знаю лучше тебя нету
злой колдун тебя заколдовал
вместо глаз две медные монеты
между ног безрадостный провал
Маргарита-Рита-Маргаритка
королевство жабе не к лицу
твою шкуру цвета малахита
в печь сегодня точно отнесу

женщина с рублёвыми глазами
шкурой цвета чайного листа
что с тобой случилось? или с нами?
бригантина сушит паруса…


Рецензии
Да уж.Жуткая картина.

Олег Зайцев 4   26.06.2017 13:49     Заявить о нарушении
ага, мне тоже страшно

Петр Говоров   26.06.2017 15:05   Заявить о нарушении