В забытье, неведенья страдая

В забытье, неведенья страдая.
Сон  тревожный. Смятая пастель.
Свежестью ночной. Преддверье рая.
Манит в мир неведомый, чужой.
Алая черта. Рожденье утра.
День. Уходит страх ночной.
Горечь расставания. Безумье.
Грех, как камень, тянет в мир иной.


Рецензии