Небу Спасибо

Спасибо Небу Есть Друзья...
Мои любимые родные
Чем заслужила Вас себя кляня
Ответа нет пока.. увы... мне...

Сплошные опыты, уроки,
Шишки набиваю я порою...
Когда ж откроется долина
За этой опытной безбрежною Горой..

Где ты.. о Жизнь моя.. скажи мне,
Ссколько лет ийти?
А может дней минут или
Мгновение спустя увижу я Тебя?)))

Без фальши лжи прикрас эмоций и трагизма?
Ты так нужна мне! Здесь.. сейчас... - моя..
Такая вот, - как я - чтоб впахивать любя..
Себя, мир и людей чтоб не бояться...

Все свои ошибки отслеживать,
Вперёд идя...... и не терять улыбок
Своих и тех, кто встретился в пути...
Простите мне Меня.. коль сможете..

 позвольте быть собою..
да.. вот такая тут стою пред Вами очи не тая..
такая вот ..вся трудная.. в унынии..

Втянула в жизнь людей по самое "Не бойся"
Дак, значит надо оно так- твердит мне моё свойство
А я устала.. Вас вкручивать в бытьё.. хочу сама..
Не трогая сознание.. не душу теребя, не подсознание ....

Простите все, кому чинила я все беспокойства..
Хотела б я иначе поступить- дак кто ж позволит
Время возвратить в обратном направлении..
И остаётся.. только снизить напряжение

И с новым знаменем  ступить на узкую тропинку...
Идти тихонечко, - считая каждый шаг..
Вперёд.. всегда вперёд.., - не следуя назад..

Уж поздно обращаться в бегство)))
коль цель поставлена.. ступаю тихо к ней..
там ждёт она меня.... и там моё лишь место..........
06.02.2017 год
(С) Елена Радостная


Рецензии