Презрение

Фильдеперсовых чулок
Не снимал ты с моих ног.
И перчаточек капрон
Не лобзал с тыльных сторон.

Так зачем же всему свету
Ведаешь того, что нету?
Придержал бы язычок,
Сойти за умного бы смог.

Грош - цена твоим словам,
Нулевой ты по делам.
Фантазировать не стыдно?
Мне нисколько не обидно.

Обращать внимание
На эти изливания!


Слишком много чести было б!
Кто ты?  Я уже забыла.
И прошу меня не трогать,
У тебя левей дорога.

А для тех, кто тебе верит
У меня закрыты двери.
ЧМО ты, а совсем не МАЧО,
Ну, да Бог с тобой! Удачи!


22.03.17


Рецензии