Из чего же

А меня так сотворили:
Будто щи или борщ сварили.
Взяли лук, морковь, капусту.
Получилось очень вкусно.

Бросили немного смальца,
Кто не знает – это сальце.
Укроп перец и гвоздика,
Ну, попробуй-ка поди-ка!

Вот поэтому сейчас
Есть хочу я каждый час.
Утром, днём и даже ночью
Пожевать люблю я очень.

Лучше б из помад и книжек,
Я б к искусству была  ближе.
Из туфлей на каблуках,
Все б тогда сказали – Ах!

Из трамваев, самолётов
Сделанной мне быть охота.
Из ружья и пистолета,
Ну скажите, где всё это?

Из компьютеров немножко,
Из домов цветных с окошком.
Пусть из чашек и из блюдцев,
Хоть они и часто бьются.

Но такова реальность:
Я – мисс Конгениальность!
Везде все время кушаю
И никого не слушаю.

21.03.17




Рецензии