С победой!!!

 С праздником 9 МАЯ.
      С ПОБЕДОЙ!!!
 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ !
   СПАСИБО ВАМ!!!
 СПАСИБО деду за победу.

 СПАСИБО- прадеду за помощь.
 Что спасал овец от голодных,
 степных волков.
 Для сыновей для фронта.

 СПАСИБО- прабабушки старенькой.
 Голодной которая вязала носки,
 Варежки для фронта.

 СПАСИБО- бабушки которая от холода,
 И голода сохранила детей войны.

 СПАСИБО- маме и папе детям войны.
 Которые не знали своего детства.
 Которые собирали колоски,
 И мёрзлую картошку босые и голодные.

 Много горя ,слёз и страдания.
 ВЫ пережили,перенесли.

 НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

 ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
 СПАСИБО ВАМ и вечная .
 Память погибшим с ПОБЕДОЙ!!!

 автор : АНИКИНА Н.М. 28-04-2017г.


Рецензии
Низкий поклон всем кто пережил эти страшные годы войны.

Нина Аникина   26.06.2017 11:35     Заявить о нарушении