Бог есть Бог. Виктория Борисова 2

Бог есть Бог
Виктория Борисова 2

Бог превращает бурю в тишину
И заставляет волны замолчать.
Он, трогая душ раненых  струну,
Вновь изливает в сердце благодать.

Силен стихии в нас смирить Господь,
Поднять из праха рухнувший наш дух
И исцелить стенающую плоть,
И удалить пришедший вдруг испуг...

Утихнет буря – ей положен срок,
Вслед за ненастьем выйдет солнца луч.
Бог может всё – поэтому Он Бог.
Он милосерд, и любящ, и могуч!

http://www.stihi.ru/2010/12/05/8771


Рецензии