Нету возврата в ушедшие дни...

Нету возврата в ушедшие дни:
Трудно представить дорогу туда.
Ничего нельзя уже изменить, -
И, собственно, в этом зачем нам нужда?!

Ведь мы по-другому уже никогда
Не сможем начать таинственный путь.
И главное, чтобы меня, дурака
Смогли к жизни любовью вернуть.

И чтобы круги бытия не замкнуть,
А двигаться дальше, добро созидая,
Надо бы свечи в ночи не задуть,
Новые грани кино открывая...

И свежих ролей в фойе ожидая,
Можно оставить надежды на то,
Что за кулисами грим поправляя,
Актёра лицо не узнает никто.


Рецензии