Роудмуви. Продолжение

Свадьбу ее папа забабахал как надо:
с черными волгами, родственниками из хазарского каганата,
на капот вкорячили пупса,
на баяне фигачил заслуженный деятель искусства
(когда-то - звезда ленконцерта, ныне – бухой и грустный),
дядя петя дядю васю волтузил,
цыганочку с выходом сбацала тетя муся.
В общем – нормально, без травм, откусили от каравая,
выпили, поплясали  (от токсикоза вашу пару чуть-чуть шатало)
Да, аборт предварительно обсуждали, сказали:
«Мама, не ерунди, мы точно его хотим».
Ну а как, если  вы влюблены до неба и обоим нет еще двадцати?

И вот вы опять за своей занавеской,
предки ночуют еще где-то.
Вы муж и жена, сил осталось - расчехлить на любимой платье, упасть и уснуть обнявшись
с этой вот мыслью: «Теперь нас двое, это надолго и это счастье. Какое же, господи, это счастье!»


Рецензии