Танцуй, танцуй!! Открытка ко дню рождения

Танцуй, танцуй моя дорогая,
Вставай же ты, веселись и пой,
Лети к мечте пока молодая!
Люблю тебя и горжусь тобой!

Пусть этот день, моя золотая,
Тебе подарит немного грёз,
Где будешь ты, цветком расцветая,
Парить среди самых сладких рос.

Мой Ангел ты, тебя поздравляю!


Рецензии