Танец плывёт

Танец плывёт
Музыки звук
Шорох платья
Каблука стук

Рука в руке
Взоры встретятся
Розовеет щека
Мысли кружатся

Хочется петь
Радостно очень
Партнёрами быть
В этот вечер

Тихо сказала
Я устала
Предложил ей
Убежать с бала

Не отказала
Это мило
Только двое
Так романтично

Быстро сбегая
По ступеням
Подол разметая
Золушка моя

Туфли сняла
Для удобства
Попредержал
Ей помогая

Так бы бежать
Нам по жизни
Счастливо знать
Всё впереди


Рецензии