Зайка тут! -4

Что сказать тут все при зайках,
Размножает их хозяйка.
Не вмещает переход,
Его "Фабрикой» зовет!
Заек учат там кривляться,
Ничему не удивляться!
Гнать попсу в честной народ,
В переходах - поют РОК!
Ну а тама на эстраде,
Кривопесни – кривозады,
Шоу плещется в цвету,
Где прозаик? – Зайка тут!!!!


Рецензии
Зайка был у них поэтом,
А потом забил на это,
Он им душу изливал,
Превратили, суки, в кал!

Михаил Мухин 3   26.06.2017 05:35     Заявить о нарушении