Вам...

Справедливости ради, хочу Вам сказать…
Нет… Вы все это знаете сами:
Как поют соловьи летом в роще с утра,
Можно слушать их песни часами!

И, наверное, стоит Вам знать,
А хотя… Вы конечно же ранее знали:
Как цветы, по весне, укрывают поля,
Пряча нежность свою за лесами.

Да, еще Вам бы стоит понять,
Ведь тогда, Вы и так понимали:
Что души чистоту ни за что не отнять,
Ведь Вы даже об этом читали?!

Я хотела сказать… нет, увы, промолчу,
Дверь души на распашку открыла.
Только в сердце я путь открывать не хочу,
Прошлой боли оно не забыло.

Я простила Вас, правда, – душой не кривя,
Все обиды я враз отпустила.
Знаю, что это все было в жизни не зря,
Только Вас, я, увы, разлюбила.


Рецензии