Взмах

Тьма и свет, и лето, и зима, -
Все во мне, - и в каждом, кто мне дорог.
Чёрных крыльев чистый, нежный взмах,
Зелень трав, листвы бумажный ворох.
Все внутри - и звезды, и асфальт.
Дождь прошел, - и небом пахнут парки,
На ветру сирень - как тёплый альт...
Льется свет в распахнутые арки
Красоты - и гаснет по пути.
Все во мне - и встреча и разлука.
В тишину хрустальную летит
Лепесток сиреневого звука.


Рецензии