Что ты обо мне знаешь?

Что же знаешь ты обо мне?
Я пытаюсь найти ответы
О своей непростой судьбе,
Не кляну ни ночей ни света.
Я с надеждой встречаю день
Иногда я не сплю ночами,
Только небо мой главный свидетель
В том, что я засыпаю с лучами.
Жалко мне всех больных детей
И сирот, и людей бездомных.
Для меня человек не тень,
Он на что-нибудь, но способный.
Я стараюсь понять других,
Но в ответ получаю иное,
Словно с зеркалом ходят они-
Не слышат ни звука, ни слова.
Верю в мир и прошу у Бога,
Чтобы рядом ходил со мной,
Я молюсь если маме плохо,
Если трудно стало самой.
Что же знаешь ты обо мне?
Я пою от того что больно
И бросаю стихи на снег,
Чтобы Вам донести о многом.
Что же знаешь ты обо мне?
Я учусь и уметь мечтаю,
А они заслоняют свет.
Мне темно, но я все же летаю...


Рецензии