Хочу к тебе

Так хочется к тебе прижаться крепко,
Чтобы тепло вдруг стало телу и душе,
И чтобы руки наши, словно скрепки
Переплелись, и все мимо ушей.
Так хочется к тебе. Быть просто рядом.
И на минуту лишь закрыв глаза,
Утихомирить мыслей беспорядок,
И говорить спасибо Небесам.
К тебе хочу. Любить тебя беспечно
Готова я, ты только позови.
Только давай, об этой нашей встрече
Не будем никому мы говорить.


Рецензии
Красиво Виктория! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 11:08     Заявить о нарушении