В дождь

;И надо мною вновь рыдает небо,
Зак;утавшись в коричневые тучи.
Я понимаю что грустить нелепо.
И все найти пытаюсь яркий лучик.

Чтоб был он шаловливым, как ребенок,
И, отодвинув серость осторожно,
Мне улыбнулся ласково спросонок
И подмигнул, мол все еще возможно.

Возможна радость среди дней ненастных,
Что нежной песней надо мной закружит,
И я вдруг наяву увижу счастье,
Спешащее  ко мне по серым лужам.


Рецензии