Черёмуховый май

               

Черёмуховый май как будто
Меня с собою вдаль зовёт…
И будит он меня под утро
Который год,  который год…

В черёмуховом мае снова
Цветёт душистая сирень…
Я на свидания готова,
Когда косая бродит тень.

Я вспоминаю поцелуи
В черёмуховом мае вновь…
Давно тебя я не ревную,
И лишь в душе храню любовь.

Черёмуховый май, как сказка,
Мне юности напомнил взлёт.
Срывает он с неверных маску,
Зовёт влюблённых всех вперёд.

С черёмуховым маем вместе
Встречаю каждый год весну.
Мне с ним, конечно, интересней
Любить весеннюю красу.

21.05.17


Рецензии