Стремительный танец

Стремительный танец с надломом внутри,
Как память о том, кто горел, не горит.
И мчится его светлой удали дух,
Движенья танцора поют о нем вслух.
И слезы души льются неумолимо,
Желая вернуть то, что невозвратимо.
И больно и страшно себе дать ответ,
Как может не быть того, кого нет.


Рецензии