***

Что бы попросить у сильных мира?
Я бы Волю каждому дала!
Что бы силы тайные открыла
Доля, не сгоревшая дотла.

Чтоб Неопалимая Купина
Сделала светлее верный путь.
Чтоб в цветах утопшая долина
Убаюкала , не смогшего заснуть.

Да немного, собственно, и надо!
Есть старинный, заповедный ритуал…
Только в том, наверное, услада –
Верить тем, кто в сердце постучал.


Рецензии