Где-то есть место

Где-то есть место, где стоит звонница, и колокол звучит под удары сердца. Звонница. Из белого камня. А вокруг трава нежная, зеленая и березы. Березы тихо шумят листвой. Наполненные чистотой и покоем. И колокол звенит. Там, в глубине души. Вокруг нее бури, события, а колокол звенит. И когда ничего не станет, также будет стоять звонница, также будет расти трава, березы и будет тихо звучать колокол.


Рецензии