Мой колокол

Ударом отмечая жизнь,

Мой колокол поет, звучит,

И лишней ноты не пролив,

Мой колокол за все простит.

Вся жизнь моя пройдет как миг,

Святое станет навсегда,

И ветер счастья, света лик,

И правда явится одна.

И будет мимолетным страх,

И я смогу свой свет отдать,

Когда не станет в жизни нас,

Все будет колокол звучать.


Рецензии