Так нам богом суждено

Почему так одиноко,
Почему так больно жить,
Сколько плакать, сколько, сколько?
От страданий тихо выть,
И идти своей дорогой
Все один и все одна,
Но людей ведь очень много,
Видно, участь такова,
Что есть все и нет подмоги,
Крест нести одним дано,
Уходить нельзя с дороги,
Так нам богом суждено.


Рецензии