У кого есть лапы?

Есть:
Лапы у собаки.
Лапы у кота.
Лапы у лисицы.
Лапы у крота.

Волк имеет лапы.
Имеет лапы рысь.
На лапах скачет заяц
и белка,присмотрись.

Есть у медведя лапы.
Есть лапы у мыша.
Тигр на лапах ходит.
Есть лапы и у льва.


Рецензии